Песочные часы

1. Песочные часы, и время уплывает.
Здесь стрелок нет, но чувствуется ход.
И день за днём, без устали шагает.
Как жаль, не знаем, что нас дальше ждёт.
.
Моложе никогда уже не станем.
Виски посеребрила седина.
Рассвет встречаем снова утром ранним,
Но не даёт покоя мысль одна.
.
Припев:
Как хорошо вернуться в край родимый,
Святой воды испить из родника.
И облака промчатся те же мимо,
А дома хлеб и крынка молока.
.
2. Над речкой тихой старенькие ивы,
Склонили молча косы до воды.
И ждут меня, надеясь, терпеливо.
Прошу, ты юность, хоть на миг впусти.

Песочные часы, без опозданий,
Не убегут и не отстанут, нет.
Заветные часы моих свиданий,
Но не дадут на мой вопрос ответ.
*

Припев:
Как хорошо вернуться в край родимый,
Святой воды испить из родника.
И облака промчатся те же мимо,
А дома хлеб и крынка молока.

#мишинадтатьяна


Рецензии