В бороде слепого старика

          С. В. Петрову

В бороде слепого старика
Все миры вольготно разместились.
Песня безупречная легка.
Все невзгоды о неё разбились.

Ждёт цветок пчелы и ветерка,
Нежности небесного простора.
Жизнь - и безупречна, и долга,
Жизнь солиста, псалмопевца, хора.

7 ноября 2023г.


Рецензии