Прототип!

Крот,Сова,Паук и Крыса-
Прототип грядущих дней
Надо жить, как можно тише
Сжавшись в капсуле своей

В холодильнике колбаска,
На дверях большой крючок
Упреждая безопасность
Затаился и молчок

Час неровен обнаружат:
Хлопнут, вытравят, прибьют
Воцарился всюду ужас
Жить спокойно не дают

Потихоньку мир весь сходит
Не с орбиты в тьму без дна
А ,как говорят в народе,
Горе будет от ума !


Рецензии