Мой Стокгольм - ноябрь 2023. 4

*
stadsliv
i daglig dans
snurra med ett paraply
fоrra veckan
genomblоt av regn

*
городская жизнь
в ежедневном танце
кружусь с  зонтом
последнюю неделю
пропитанной дождём

*

фото: Стокгольм. Суббота (18.11.2023)
Жизнь подобна погоде - иногда идет дождь, но тогда город искрится.



 


Рецензии