Мы

Как и встарь вновь фонарь освещает дорогу,
Мы идём пробивая во времени брешь,
В трудный час нам небесные силы помогут,
Сторонясь:негодяев, лжецов и невежд.

Мы покажем врагу не боязнь и притворство,
А суровость, решимость в поступках всегда,-
Отстоим интересы свои с благородством,
Не запачкав достоинства, совесть чиста.

Как и встарь мы за Родину будем бороться,
Как и предки, когда-то в былые века,
И сквозь темень нам светит жестокое Солнце,
Хладнокровно давая эффект парника.

Одиночество скрасит Луна подневольно,
Оставаясь в дозоре ночном на устах,
Нас реальность ведёт, иногда ей довольны,
Пазлы судеб расставив на нужных местах.

       (Ватан).25.09.2023-22.10.2023.


Рецензии