В самых нежных лучах...

В самых нежных лучах
Гипнотических
Неподвижная.
Будто в объятьях заснула
В твоих мечтах.
Я колечком свернулась,
Твоя лиса.
Прикорнула доверчиво.
Так хорошо спать на твоих руках,
А за окнами
Укрывает снегами.
Снег везде:
На земле, на холмах.
Снег укрыл розовый клевер.
Только месяц горит в головах,
Льёт на меня сонный ветер.
Льёт на меня свою сонную рябь,
И качает, как на волнах.


Рецензии