Mysterium Magnum

Нежность... Неведома кошкам,
В лапках таятся всегда коготки.
Верность... Увы, ненадежна:
Не обещайте вечной любви.....

Сладость... Пустые забавы
Разум пленяют, как сладким силком...
Радость.... Где ж ты, моя радость?
Впрочем, сейчас разговор не о том....

Личность...(В) толпе безразлична...
Неразличимо в личин(к)е лицо...
Срамное место. Оно неприлично,
Но начинается жизнь из него...

Слово.. ОНО лишь в начале...
Следует дальше удар иль угар....
Тайна....Незримая в зрительном зале, -
Жизнь, себя приносящая в дар.

17-18.11.2023


Рецензии