День воспоминаний

Этот день, как сновиденье -
Взял и наступил,
И счастливые мгновенья
Наспех разделил.

Разделил их на секунды,
Чтоб собрать в часы,
Из воспоминаний плотных,
Без одной слезы.

Всё имело в нём значенье,
Всё имело смысл:
Томный взгляд, руки движенье,
Губ желанных близ.

Даже каждый шорох платья
В дивной тишине,
В ярком солнечном закате
Сном казался мне.

Этот день воспоминаний -
Словно жизни три,
Тлел в душе костром недавним,
Угольком внутри.


Рецензии
У вас есть талант

Адриана Миа   22.11.2023 17:48     Заявить о нарушении