480

Когда надоели рассветы, закаты
На этой планете взъерошенных перьев,
Отбрось раздраженье, унынье, сомненья;
Не зря наполняешь собой жизни даты…
.
Заметишь ты знаки объятий заботы
Тебе намекающих на правильный путь.
Замри, замолчи… о себе же забудь…
Своим содержаньем наполнишь пустоты…
.
Для этого есть срок, начало, конец
Достичь лучезарности краше звезды.
Своим настроеньем выбираешь ходы:
Из обезьяноподобного выйдет мудрец…


Рецензии