Зачем нам страх

Зачем нам страхи?     18.11.2023

Зачем нам страхи и тревоги?
Зачем эмоции даны?
Чтоб выходить на ту дорогу,
Где эти чувства не нужны.

Полезно будет осознать,
Что страхи противоположны,
ЛЮБВИ, которая должна,
Расти в груди, снимая блоки.

Два полюса: ЛЮБОВЬ И СТРАХ.
И если страха очень много,
Любовью чистой нельзя стать.
Тяжёлой будет жизнь, дорога.

Я всем желаю осознать!
Что наши ДУШИ – есть ЛЮБОВЬ!
Наш страх, нам не даёт сиять.
Поэтому такой   урок.

Лишь на дуальности,  контрастах,
Возможно осознать весь смысл.
Освободиться от коварства.
В ЛЮБОВЬ и СВЕТ желать идти.

Ты пожелай, так горячо!
Чтоб Бог услышал и заметил.
Лелей желание своё.
И наполняйся только Светом.


Рецензии