Людская истина проста

Людская "истина" проста.
Она корыстна и продажна.
В ней одиночество Христа,
Наивна и "порочна" ДАЖЕ.
Она всегда была такой.
Не каждый друг,который ближний.
Сама суть "истины" людской,
Не жизнь.А как?В сем мире выжить.


Рецензии