ПодНад каблуком

Как же ты меня достала
Тычешь носом в ерунду
Эт не жизнь, бля , эт подстава
Не пошла бы ты в избу

Твои дни меня кумАрят
Две недели - террор красный
Когда бесы твои свалят?
Ты пойми я сам опасный

Я за нас переживаю
Потому что знаю я
Или ты дойдёшь до крАю
Или я нагну тебя

Искры, молнии летают
Нас боялся б даже Тесла
Дворовые псы не лают
В брани нашей нет им места

Хули , нет громоотвода
От тебя ни где не скрыться
В доме стрёмная погода
Всё же будем с тобой биться

И летят по полу вещи
Дом весь ходит ходуном
Я попал в твои бля клещи
Да  опомнился потом

Но такое не по нраву
КоролЕвишне моей
Быть желает всегда прАвой
Ну и чтоб слуга при ней

Нет уж , фигу тебе с маслом
ТаковОй держи ответ
Не хочу быть я балластом
Коль не люб - тады "привет"!


Рецензии