Домолчаться до Господа Бога

          З. А. Миркиной

Домолчаться до Господа Бога,
Отойти от привычных границ,
И узнать тихий голос пророка
В шуме ветра, в шуршаньи страниц,

В обступившем тебя непокое
Приземлённых и горних миров.
Ты - Один, нас не двое с Тобою,
Повелитель дел, мыслей и слов!

7 ноября 2023г.


Рецензии