Первый лёд

На водоёме тонкий лёд
Пять сантиметров толщины,
Но никого здесь не е@ёт,
По нём соскучились с весны...

Идёт безбашенный народ
В свой первый зимний выходной
И взяв чекушку, бутерброд
Несёт большой азарт с собой.

Предупрежденья с МЧС,
Запреты все, ограниченья
Игнорят как то наотрез,
Дороже всем их увлеченье.

Им напрочь голову снесёт
Активный клёв по перволёдью,
И тот кто в теме , тот поймёт
Своею всей рыбацкой плотью!


Рецензии