Полночный звон раздался в тишине...

Полночный звон раздался в тишине...
Все замерли на миг, дышать не смея.
То Новый Год гремел: "Дорогу мне!"
И звон звенел сильнее и сильнее.

Двенадцать раз удары прозвучали,
Блеснул салют фонтаном в синеве...
Мы Новый Год с тобой в ДК встречали.
И почему-то грустно было мне.

Веселье внешнее печаль не омрачала.
Смеялись мы, кружились под оркестр.
И ёлка лапами нарядными качала,
И серебрился новогодний блеск.

Так хорошо мне, так чудесно было,
Словами это мне не передать!
Я всё на свете в эту ночь забыла,
За эту ночь я всё могла отдать.

Она во мне, как прежде, разбудила
Лирические нежные мечты,
Она мне дар свой прежний возвратила,
И смог всё это сделать только ты!

Но всё перевернув и дерзко забавляясь,
Ты не играй доверчивой душой.
Когда-нибудь я может в том раскаюсь.
Дай мне покой. Хотя бы небольшой.


Рецензии