Твоя жизнь

«ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся   
   на малое время, а потом исчезающий.»
                Иаков 4-14.
      
Твоя жизнь, какая она?
Может быть ли она хорошей?
Если в гордости плачет душа
Придавила тяжелою ношей

Жизнь какая твоя скажи?
Славишь Господа в ней по правде?
Или в ней одни виражи,
Называются все бесславие

Как же трудно наверно тебе
Жить во лжи, а кричать "Прекрасно"
Хоть признался бы сам себе
Снял с себя лицемерия маску

Так во лжи пролетит вся жизнь
Если к Богу не обратишься
Перед Господом лучше смирись
Неужели Его не боишься?

Твоя жизнь, какая она?
Можешь Богу сказать спасибо?
Что нашел Он где то тебя
Стала жизнь вся твоя красивой

Твоя жизнь, какая она?


«Я есмь путь и истина и жизнь»
                Иоанн 14-6.               
               
«Итак, смиритесь под крепкую руку Божию,
да вознесет вас в свое время.»
                1Петра 5-6.


ноябрь 2023.


Рецензии
Спасибо Господу за то, что нашёл меня!

Елена Редекоп   27.11.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.