В сотый раз я письмо прочитала

В сотый раз я письмо прочитала,
А ответ не могу написать.
Как в таком содержании малом
Ты так много сумел мне сказать?

Затуманились строчки скупые.
Как тепло от письма твоего!
А ведь я уж почти что забыла
Здесь, вдали, моряка своего.


Рецензии