Как-то в жизни всё чуднО

Началось сегодня утро
ненамеренно паскудно :
кот нагадил жидко в тапки,
стухли в тазике две тряпки;
суп прокис и чай остыл,
муж внезапно разлюбил.
Он собрал свой чемодан
и уехал в Татарстан.
Там чернявая татарка
полюбила его жарко.
На прощанье мне сказал :
- Я квартиру проиграл.
Ты прости меня скорей
и давай-ка, без соплей.
Вот,оставил тебе счастье:
Таню, Сашу, Петю, Настю.
Я у матери детей
не забрал бы, хоть убей!
Гордо выпятил живот
и махнул мне у ворот.
Я сижу, смотрю в окно-
как-то в жизни всё чуднО.


Рецензии
Тата, и не говори!
Так чудно, что хоть умри!
Нахваталась я чудес,
в жизни что, как тёмный лес,
и сочувствую ЛГ,
стих хотя, по нраву мне.

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   19.11.2023 05:24     Заявить о нарушении