Блюда

Кто здесь ангел, кто злодей?
Сплошь лишь лицемерие,
Страх таится у людей,
Умопомрачение,
Кто бы что не говорил,
Всё вокруг да около,
Сказать правду, нет уж сил,
Все боятся сокола.
Сокол, ох как высоко!
Но прекрасно зрение,
И укрыться нелегко,
В этом нет сомнения.
Блюда поданы с утра,
Повара пристроены
И готовят на УРА
Цифры и биткоины.
Слышен соколиный глас,
Сквозь гул возмущения.
-Кушайте, здесь всё для вас,
Ешьте с наслаждением.


Рецензии