И в час

Мы, несогласные во многих отношениях,
идём срезая все углы
Мечтали мы увидеть отражения
Увидев, были возмущены
Пытались чувствовать едино
Любовь была по разному для нас,
А жизнь нам уготовила сюрпризы
Где мы тонули, каждый, в собственных мирах
Истолковав по своему желания
И смысл для каждого был свой
Своё существование мы воссоздали
Исходя из догм
И в час, когда ушедшие обиды,
Рассеются в тумане прошлых лет
Мы обратимся к истинности “Мира”
Туда, где нет метель
и лишь благоухает восходящий день


Рецензии