Я пытаюсь

Я найти в себе силы пытаюсь,
Не любить, не страдать и не ждать.
И счастливым для всех притворяюсь.
Лишь бы слабость вам не показать.

Я пытаюсь не думать,забыться.
Но сердцу ведь не приказать.
И опять мне придётся ложиться
Без тебя, в ледяную кровать .

О тебе не мечтать я пытаюсь.
А то снова тоска нападёт.
Доверять снова людям стараюсь.
И быть может опять повезёт.

Встретить, влюбиться однажды.
Так же сильно, как было тогда.
Без любви я засохну от жажды.
Просыпаясь один как всегда.

И пускай не вернуть то что было.
Может быть мы не встретимся вновь.
И не выглядел мир чтоб уныло.
Я познать хочу снова любовь!


Рецензии