Людская злоба

Угодить всем нельзя, но можно хотя бы жить без злобы...
----------------------—
Черпая ложкой людскую злобу,я боюсь отравиться ,
сердце вперед выставляя ,пытаюсь от всех защититься.
всех осудить невозможно , Библия ведь запрещает...
Кто же злословить прилюдно яростно всех заставляет ?
Может ,чужие обиды разум затмили туманно,
Каждое слово , как камень бросить в ушедшего надо,
Где доброта и прощенье, радости нет от проклятий,
Жить, как в аду , все сжигая , и не бояться распятий...
--—
А для чего нужно было вам тут на свет появиться?
Чтоб погубить свои души?
Стоило разве родиться???

ЛилияЛ 311022
http://stihi.ru/2023/11/18/4879


----------------------—


Рецензии