Скучно, мой друг

Скучно, мой друг, здесь до сих пор зима.
Падает снег,
Солнечный свет
Укрылся в седой туман...

Воет метель, грустно шумит тайга.
На ветви берёз
Спустился мороз.
Закована льдом река.

Где же теперь чистая песнь твоя?
Сугробы в пути,
И не найти,
Тебе не найти меня.

Милый мой друг, солнце засветит вновь.
Мой сокол родной,
В разлуке с тобой
Я верю в твою любовь...


Рецензии