Вот какая Уля!

На одуванчики-солнышки
прилег отдохнуть ветерок.
Стихли и птенчики в гнёздышке,
тише журчит ручеёк.

Слышится тихое пение:
мама для Ули поёт.
Вечер к нам за руки медленно
яркие звёзды ведёт. 

Глазки у Ули, как звёздочки,
сыплется смех серебром
так, что растают вмиг горести,
радость польётся кругом!

2023


Рецензии