Выпал снег сегодня утром

Выпал снег сегодня утром,
За окном везде бело.
Всё покрылось белой пудрой,
Всё во круге замело!

Ведь вчера ещё недавно,
За окном была трава!
Все подумали:Как славно!
Что зима опять пришла.


Рецензии