Люська попала в беду...

- Люська попала в беду.
Красавица милая. Кукла.
Раньше искала еду.
Сейчас нужен дом ей и угол...


Нашли ее добрые люди.-
Разорван был  бок, - клочья мяса.
Ветврач, операция. - Чудо. -
Избитая крутится фраза...

Ей нужно сейчас  так леченье.
Им - помощь, - кто сколько уж сможет.
И просто хотя бы  почтенье...
Пошли им здоровья всем , Боже...

Кто хочет принять здесь участье?
Деньгами иль взять в дом собаку?
Звоните! Эх, жизнь, жизнь собачья...
За что наказала дворнягу?..


Рецензии