Красота ли мир спасает

Упала с неба синева
в сиреневое море...
И я ищу любви слова,
когда с тобой мы в ссоре.

Меняет день, меняет ночь
излюбленные краски...
От нас отступит демон прочь,
когда мы верим в сказки.

Когда Надежда в нас живёт,
что будет всё иначе,
То Вера нас не подведёт,
и звёзды станут ярче... 

Мечты приносят Счастья вкус.
Душа к нему стремится.
А грусть, печаль – змеи укус,
не даст им насладиться.

Но в этой Азбуке простой
нет главного сюжета.
Любовь своею чистотой
хранит его секреты.

Любовь несказанно добра
и, по тому, богата.
Она – не песни у костра,
где брат стоит за брата.

Пусть вы не знаете ещё,
на что Любовь готова, -   
Она невидимо течёт,
чтоб возродиться снова!
 

Нет больше песен и стихов,
чем о Любви на свете;
Хотя она не ищет слов,
а мы за них – в ответе.

Не упрекай, не предавай
свою Любовь и душу.
Для Счастья сердце открывай
и больше его слушай.

Любовь, Надежда и Мечта -
души богатство неземное.
Без них не может Красота
спасти от смерти всё живое!

17.11.2023


Рецензии