Чтобы было всё вокруг по уму

Это в жизни самое сложное;
И хуже она воровства.
Владеют ею самые мудрые;
И не терпит никогда хвастовства.
Не любит она выкрутасов;
И прочей всякой фигни.
Аляповатость сразу закрасит;
И скромно светит в тени.
Она половина спасенья;
Истина ею советы даёт.
Искренность видна в отражении;
А элегантность уроки берёт.
Высшая степень исскуства;
Для сильных духом людей.
Тут тумана немного запустим;
С нею жизнь гораздо ценней.
Что же это такое? ;
Это качество как обрести?
Нужно сбросить всё показное;
И ниже отгадку найти.
Простота... Несерьезное вроде бы слово;
Но если вдуматься ключ ко всему.
Принцип каркас и основа;
Чтобы было всё вокруг по уму.


Рецензии