Весна любви

Вновь весна без конца и без края
Будоражит уснувшую кровь,
Ярким цветом вновь расцветает
Долгожданная в сердце любовь!

Как звезда появилась, внезапно,
На счастливом, бескрайнем пути,
Свет любви разливался повсюду
И лучом поселился в груди!

Ты ни раз мне снилась и снишься,
Час настал, и я встретил тебя,
Нежным ветром, весенним, пахнуло,
И любовь настигла меня!

Я твой стан никогда не забуду –
Будто облаком лёгким плыла,
И потоком света объята –
То ли плоть, то ли Ангел была!

Я сквозь дымку прозрачную видел
Ускользающий нежный твой взгляд,
Никогда не забыть с поволокой
Синеву, глубину твоих глаз!

Каждый раз, когда её вижу,
То огонь вновь пылает в груди,
Не могу на неё наглядеться!
Может это проказы весны?



 


Рецензии