Клубок

…А взяла я клубок из колодца.
Горизонт – пополам. Как спицы.
Связан свитер из лучиков солнца.
Почему в нём так сладко спится?..

А под ним (так удобнее прятать) –
Сюрикенов стальные звёзды.
– Заколоться пером? В расплату?..
Только, кажется…
– Слишком поздно.

24.04.2017


Рецензии