Дровосек и дровосиха

Лес человеческой любви
Рубит мрачный дровосек,
Топором из воронёной слали,
Ад прошёл с которым Богочеловек.

Предала железного мужчину
С глазами моря дровосиха.
Любовь ему, как в горле ком,
А дубрава, как седалищу ежиха.

Теперь душой развалина железная
В объятьях дровосека юного пылает.
А в километре от дешёвой мелодрамы
Над переполненною гневом железякой,
Словно птицы, щепки мелкие летают.


Рецензии