Стихи

Откуда-то сверху приносятся,
Садятся на струны души.
По-детски в объятия просятся,
Ласкаются - только пиши.

Из шёпотов измальства сотканы,
Урчаньем ночных дорог
Наполнены, пусть не осознанны,
Но в сердце зажгли огонёк.

Я их беру осторожно,
Не повредив крыла.
И на бумагу сложно
Рисунок кладу до утра.

Елена Алимпиева, ноябрь 2023


Рецензии
Созревший стих, всегда окликнет
А не наишете, погибнет!

Анатолий Харин   25.11.2023 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Анатолий🙏☀

Елена Алимпиева-Бия   25.11.2023 11:34   Заявить о нарушении