Прошу, скажи

Когда настанет время уходить,
Прошу, скажи.
Последний выбор.
Скальпели-ножи...

Скажи, когда пора,
Пожалуйста скажи.
Без этого кану в надеждах
И во лжи.

Скажи, когда пора.
Прошу, скажи.
А перед этим я хочу хоть раз поистине пожить.

Настало время.
"Что, уже пора?"
Кивок врача,
глубокий вдох... Пора...

По отрывку из книги "Жизнь на кончике скальпеля" Рахула Джандиала.
*прим.автора: 4 глава "неудача"


Рецензии