Клубковый

Плачет клубковый и поцелуйчатый –
Значит, пока мы живы.
«Не бойся! Ведь нам не дожить до войны –
Все мы умрём при взрыве».

– Мяу!
– Не плачь. Так лучше. Не мучаясь.
Время застыло в танце.
Разбить бы часы, чтобы жизнь удлинить…
Только привстать… Удастся?..

15.04.2017


Рецензии