Такие вот мы

Такие вот мы ты и я ,
Другие такие же тоже ...
Не с каждым быть может друзья
Хотя и во многом похожи
Ну что же такие есть мы
Хотя на душе все не это
Мы только что вышли из тьмы .
Себя согревая рассветом ...
А затра , я завтра другой
Хоть капельку все светлее ,
И ты милый друг дорогой
Не надо спешить , все успеем
Лишь зрелые манят плоды
И хочется может сильнее ,
Чуть выпьем святою воды
И все в свое время созреем


Рецензии