Берёзка

Снова пришел, присяду на траву,
Ты тихо спишь, я тебя молча обнимаю.
Ты так красива, я уйду лишь по утру.
Ветер сережки на ветвях ласкает.

И солнца первые прекрасные лучи,
Коснутся листьев на твоей вершине.
Еще немного просто посижу в тиши,
Ведь уходить пока что нет причины.

Снова хмельной, прости, не отрицаю,
Еще и дым, а после будут эти строки..
Всю жизнь и каждый день иду по краю,
Главное знать что не напрасно всё в итоге..

Укрой меня листвою на мгновение,
Дай надышаться мне лишь запахом твоим.
Прекрасен мне рассвет с тобой в апреле,
И ты уже не спишь, мы молча говорим.


Рецензии