трепетно

Все - чужое.
Отвратное.
Скучно и нудно.
Не счесть лиц, что пытался узнать
Все не то.
Как-то грубо,
И будто,
«На потом»
Каждого приходится оставлять.

Горько
Пусто
Был не готов
Пропал образ твой так нежданно
Столько
Важных
Слов
Затерялись в одеяниях рваных.

Неизбежно
Очевидно
Сухо, и ветрено
Ощущаются все остальные
Нежно
Очень тихо
Трепетно
Звучит твое имя
На этой могиле.


Рецензии