Ждать...

В таинственном,безмерном Мирозданьи,
Где не подвластны годы,времена...
Есть место под названием "Ожиданье"...
Такая есть у Господа страна!!!
Фотоальбомов серые обложки,
Чернильность самых срочных телеграмм,
Морозные узорные окошки...
Сердца полны волнения и драм...
Всё это незабвенная бессрочность,
Не сметь переиначить иль предать-
Доверие,чистота и непорочность...
Все эту суть вмещает сердце "Ждать!"


Рецензии
Ждать надо уметь! (Из наблюдений рыбака и охотника)

Удачи, дружище!

Михаил Буреломов   20.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.