Запретная любовь

Судьба им подарила полчаса,
Чтоб мигом счастья своим насладиться,
А после вновь надолго развела ,
Чтоб чистые открыть потом страницы...

В душе пылал так сильный ураган,
Когда эмоции их захлестнули.
От взгляда милых глаз он снова пьян,
А ей надежду в сердце вновь вернули.

Пускай у каждого отдельный выбран путь,
Не хочется надолго расставаться
И чтоб любви своей  чуток глотнуть
Им вновь и вновь приходится скрываться.


Рецензии