В мире слепых душ

Порою жизнь, бывает больно уж жестокой...
Порой охото.. просто умереть.
И вольной птицею над гладью океана
Лететь...  Лететь... И песни свои петь.

Быть может стану ветром после смерти...
Или дождём....  А может тишиной!?
Безмолвной... Но из века в век поющей,
О грусти, боли и жестокости бездушной
Не знающих свободы, не людей.

Народу расскажу... про неба бесконечность.
Про океанов даль, и глубь ночей.
Про свет, в конце бескрайнего туннеля
И про значИмость незаметных мелочей.
Про тысячу небесных фонарей.. Огней..

Пусть жизнь народ увидит в корке хлеба.
Пускай прозреют... Те кто были слепы.
Но не глазами, а душой своей.


Рецензии