Рябина

Спелые гроздья рябины
Яркими огнями горят
Они от моря до нивы
Напоминают мне алый закат
Гроздья рябины -символ вечной любви.
Зимою рябина надевает свой лучший наряд
А гроздья, как рубины,
В лучах солнца блестят
Поражают душу до глубины
И они никогда не сгорят
А рябина тонкая и нежная
Как девушка она
Как ей идет эта шапка снежная
И ягод спелых краснота


Рецензии