***

Каждый день согрет теплом
Тем, что в мире за окном,
Тем, что дарят нам друзья,
Новый день благодаря.

И от этого душевного тепла
Жизнь становится уютна и светла.
И тогда все в удовольствие тебе -
И тогда ты улыбаешься Судьбе!
               


Рецензии