Море волнуется...

Море волнуется... Раз.
Помним считалочку с детства.
Я начинаю рассказ
Дальнего королевства.
Было ещё темно,
Волны  о чёрные скалы
Бились эпично , давно
Выли в ночи шакалы.
Море волнуется... Два.
Кажется вечностью смута.
Ухает где-то  сова,
Плачет в пещере Иуда.
Мир погрузился в печаль
И непроглядную серость,
Стала не модной мораль,
Стала смешной сердечность.
Море волнуется... Три.
Ненависть правит балом
Этой безумной игры,
В битве за капиталом.
Тем, кто стоит у руля,
Кажется всё возможно.
Только живая Земля
Стала вздыхать тревожно.
Море волнуется... Да.
Дальше считать не стану.
Скоро грядёт страда,
Нечисть сметёт ураганом.
В небе появится луч,
Пламя разрушит скверну.
Каждый получит Ключ
К Счастью, Любви и Вере.

18.11.2023


Рецензии
Юля, очень глубокое стихотворение, затрагивающее животрепещущие темы всего человечества, с указанием пути и выходу из этого.С уважением, Эльза.

Эльза Розанова   21.12.2023 13:58     Заявить о нарушении
Эльза, Благодарю, за отклик 🙏Рада знакомству! Всех благ! ❤

Юлия Алексеева -Фловерс   21.12.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.