Девка молодая

Ты с чего моя душа,
Раскудрявилась как клён.
Девка больно хороша,
В неё пО уши влюблён.

Что то нынче грустно мне,
Сохну я и таю.
Завтра на лихом коне,
До неё слетаю.

Коротали вечера,
Пришла зима седая.
Приняла сватОв вчера,
Девка молодая.


   Фото из интернета.


Рецензии