из серии - Книжки Анны

Ах, эти книжки Анны!
Я повторяю неустанно –
Читайте взрослые и дети
Скорее книжки эти.
Детей на нужный лад настроят,
А взрослым нервы успокоят.
И жизнь становится прекрасна
Когда из книжки всё нам ясно.
Дороги битые стоят
Дорожный фонд не виноват.
Дома местами облупились,
Так ЖКХ же не ленились
И даже где-то обругали,
Видать зарплаты им не дали.
Во всём тут гномы виноваты,
Кидаем в окна мусор с хаты.
Когда ж научится народ
Вести себя наоборот?!
И где же этот главный ГНОМ
Чтобы принёс порядок в ДОМ!
____________________________


Рецензии