Из здешних

Из здешних сумрачных пределов
Под серой массой облаков
Шепчу,как ласково и смело
Зовёт тебя моя любовь.

Кричит почти. Но только эхо
Ей откликается вдали.
Любовь моя осилит это.
Простит нам всё, что не смогли.

Она спешит туда, где Солнца
Хватает всякому с утра.
Любовь скучает,чуть проснётся,
О той,с кем встретиться пора.

Любовь скрываться не умеет.
Встает с постели в полный рост.
Скажи, за что на самом деле
Ей столько выдержать пришлось?

Любовь твои целует руки.
Обнимет всю.От плеч до пят,
Храня любимую в разлуке
Уже немало лет подряд...


Рецензии