Зима

Дни стали короче, а ночи длиннее
Выпало много снега вчера
Стало вокруг ещё холоднее
Скоро придет к нам зима
Осень не хочет сдаваться,
Зиме уступая права.
Будет с зимою долго сражаться,
Но всё же отступит она
Будут морозы, метель и пурга
На санках с горки можно кататься
Прекрасное время -зима
И ёлкам в домах пора наряжаться.
Новый год счастье, удачу с собой принесёт
Подарит здоровья, успехов, добра,
А плохое пусть не приходит к нам никогда
И пусть мир наступит на Земле навсегда


Рецензии