Звезда

Падала с неба звезда,
Такая ранимая, нежная.
И до земли свысока,
Она направлялась с надеждою...

Хотела она лишь одно,
Святое исполнить желание.
Чтоб не было в мире войны,
Горя, убийств и страданий...

Ужасно терять дорогих,
В боях безответственных, глупых.
Когда погибает народ,
За то, во что верим и любим...


Рецензии