В стиле шансон

Если встретились - то нет пути назад
Ты меня на "понял-понял" не возьмёшь
У тебя волына полная маслят
У меня за голенищем острый нож
Этой ночью не разбой и не грабёж
Подождут пока грабёж и с ним разбой
Ты меня на "понял-понял" не возьмёшь
Этой ночью делим Любку мы с тобой
У неё мизинца нету на руке
Это так она в любви мне поклялась
Ты с ней снюхался по пьяни в кабаке
Я, мля, чалился, она - не дождалась
Я не против, что-ж марухе пропадать
И наводчица и баба высший сорт
Да только с присказкой - Век воли не видать
Я покинул раньше срока свой курорт
Не догнали, потеряли, а найдут -
Буду знать что дело сделано не зря
Знал я точно - прямо к Любке приведут
Мои чёрные, гармошкой, прохоря
У тебя из-под фуражки вьётся чуб
За наколки отвечаешь - молодец
Да только нету вам пока дороги в клуб
Первой серии кина пришёл конец
Покажи Любаня перстень, что дарил...
Ох, а где второй мизинец у тебя?
Чёрный ангел в небе нервно закурил
О грядущем неминуемом скорбя
Вспышка! Выстрел! Финка в грудь по рукоять
Примирил непримиримых лунный свет
Любка, где ты?
- А чего мне тут стоять
У меня же есть на кинофильм билет...


Рецензии
Крепкий такой шансон! Два мизинца в залог - это круто.

Агата Бахрушина   19.11.2023 17:30     Заявить о нарушении
Серёжа, по задвоилось после "снюхался".

Агата Бахрушина   19.11.2023 17:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Поправил)

Сергей Максимов 33   19.11.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.