Мама

Каждый порой вспоминает
То, что было давно.
Когда мама тебя приласкает
На душе сразу станет светло.
Будут казаться простыми невзгоды
Всегда окружают счастье, добро
Мама защитит от любой непогоды
Не будешь бояться ты ничего
Сердце её извечно «кривое» -
Ты её зря не тревожь
Дитя для матери навеки родное
Лучше ты счастье её приумножь


Рецензии